ISO 6561-2:2005

ISO 6561-2:2005
изд.1 C TC 34/SC 3
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 2. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии
—————
раздел 67.080.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ISO 6561-2:2005" в других словарях:

  • ISO 6561-1:2005 — изд.1 C TC 34/SC 3 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи раздел 67.080.01 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ДСТУ ISO 6561:2004 — Фрукти, овочі та продукти перероблення. Визначення вмісту кадмію. Спектрометричний метод безполуменевої атомної абсорбції (ISO 6561:1983, IDT) [br] НД чинний: від 2005 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Метод прийняття: Переклад… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ISO 750:1998 ISO 751:1998 ISO 762:2003 ISO 763:2003 ISO 874:1980 ISO 1026:1982 ISO 1842:1991 ISO 1956 1:1982 ISO 1956 2:1989 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • England — For other uses, see England (disambiguation). England …   Wikipedia

  • 9 (number) — This article is about the number. For other uses, see 9 (disambiguation). 9 −1 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 → List of numbers Integers …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»